Евразия 2021: главный ринг

1-2 мая 2021 года в Крокус Экспо, Московская область, прошли выставки «Евразия. Кубок Президента РКФ 2021» (Евразия 2021) и «Евразия. Кубок Президента РКФ 2020» (Евразия 2020).

Евразия 2021. Больше 8 тысяч собак.

Это первое столь масштабное мероприятие в России за полтора года и крупнейшая на сегодняшний день выставка собак в мире. Напомним, что в 2020 году уже с марта крупные выставки не проводились из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Предлагаем видео с главного ринга: конкурс юных хендлеров, а также лучшие собаки выставки Евразия 2021. К сожалению, оригинальный звук на Youtube разместить невозможно из-за фоновой музыки, которая звучала в зале. Практически все музыкальное сопровождение защищено авторскими правами.

«Всего в выставке приняли участие 8 250 собак, представлявших 269 пород. На два дня более 30 рингов стали аренами для жестких отборов в нескольких категориях: лучшая собака среди пород, не признанных FCI, лучшая пара выставки, лучший беби выставки, лучший питомник выставки, лучший щенок выставки, лучший производитель выставки, лучший ветеран выставки, лучшая собака в группе, лучший юниор выставки, лучшая собака среди представителей отечественных пород. И, конечно, участники боролись за главный титул – «Лучшая собака выставки», — говорится на сайте РКФ.

Лучшая собака выставки, Best in show.

Судья: Владимир АЛЕКСАНДРОВ (Россия).

Первое место занял пудель той LOVE ME S TSVETOCHNOI POLJANY, владелец и заводчик Ольга Архипова.

Второе место – у жесткошерстного фокстерьера VIVA QUALITY BORN TO WIN, владелец и заводчик Ирина Гавва.

Третье место – миниатюрная такса гладкошерстная NORDEN LIHT LISA, владелец и заводчик Ирина Яковлева.

Репортаж из рингов, комментарий председателя Выставочной комиссии РКФ Екатерины Домогацкой можно посмотреть здесь. О курсах РКФ рассказал преподаватель, кинолог Евгений Цигельницкий, слушайте его выступление здесь. Денис Новгородов рассказал о платформе rkf.online, с его выступлением можно ознакомиться здесь.

Добавить комментарий