Белый дом: собака Байдена кусает людей

Белый дом терроризиует Мажор

Мажор, питомец президента США Джо Байдена и его супруги Джилл, укусил человека. Происшествие произошло 30 марта, об этом сообщило CNN. Собака терроризирует Белый дом не впервые. Более того, ранее из-за собаки получил травму и сам президент.

Белый дом стал территорией Мажора

30 марта, в понедельник, на южной лужайке Белого дома Мажор напал на сотрудника Службы национальных парков. Инцидент подтвердил представитель супруги американского лидера Майкл Лароса.

«Да, Мажор укусил человека в ходе прогулки. В качестве меры предосторожности этот человек был осмотрен медицинской службой Белого дома. Он не получил серьезных повреждений и вернулся к работе», — заявил он, добавив, что собака пока привыкает к новой обстановке.

Не первый инцидент

Это не первая проделка президентской собаки. Ранее, 9 марта, Мажор напал на одного из сотрудников Белого дома. Покусанному помогли президентские медики, госпитализация не потребовалась.

Ранее сообщалось о том, что Джо Байден получил травму ноги во время прогулки с со своей собакой Мажором. Более того, 78-летний лидер Демократической партии США и хозяин Белого дома получил повреждение во время прогулки в субботу, во время визита в штат Дэлавер. Первоначальное обследование не выявило перелома, но затем врачи на рентгеновском снимке все же заметили трещину, которую можно назвать переломом.

Джо Байден и его супруга, Джилл Байден, взяли немецкую овчарку из приюта в 2018 году. Так они называют породу этого животного. Сделали они это после того, как умерла их собака по кличке Чемпион. Эта собака также была приютской. Чемпион жил в семье Байденов с 2008 года. Мажор стал первой в истории собакой из приюта, которая поселилась в Белом доме.

Добавить комментарий