Собака с топором удивила почтальона

смешные собаки

Об удивительной встрече рассказал американский почтальон Тим Смит. В Вильямсбурге (Кентукки, США) во время работы он встретил необычную парочку – двух собак. Необычным было то, что одна из них была с топором. Смешные собаки испугали сотрудника почты.

«Увидел их во время своего почтового маршрута. Существует множество причин, из-за которых почтальон может не доставить вовремя ваши посылки. И это одна из них. Я могу справиться с собакой, но не с собакой, в зубах у которой топор», —‌ рассказал Смит на своей странице в Facebook.

В комментариях люди стали предполагать, что планировали эти смешные собаки: «Может, пес просто срубил елку на Новый год и направлялся обратно к себе?», «Эта пушистая собака, возможно, всем тут заправляет». 

Буквально вооруженное до зубов животное оказалось вовсе не агрессивным: собаки подбежали к почтальону и поиграли с ним. Оказалось, что собака просто любит носить в зубах различные предметы, а именно сейчас ей подвернулся топор.

Ранее сообщалось о том, что создана первая песня, специально написанная для собак. Рождественская композиция «Raise The Woof!» должна повысить настроение собаки, считают ветеринары и специалисты по поведению животных. Мелодия в стиле регги включает в себя высокочастотные звуки пищащих игрушек, фразы «хороший мальчик» и «пошли гулять», а также лай собак.