Бузер из Оклахомы стал героем Сети

После чудовищного торнадо, разрушившего пригород Оклахома-сити, город Мур, история собаки Бузера и ее хозяйки, Барбары Гарсии, облетела весь интернет. Женщина, дом которой был уничтожен, на его обломках давала интервью журналистам телеканала NBC. Прямо во время съемки все присутствующие заметили под обломками людимую собаку Барбары, Бузера, животное тут же было освобождено.

Простая человеческая история вызвала огромный ажиотаж в сети. Пользователи даже затеяли сбор средств, чтобы помочь паре.

Напомним, торнадо шириной полтора километра 20 мая практически полностью уничтожил город Мур. Жертвами стихии стали десятки человек, в том числе дети. Для разбора завалов и поиска пострадавших поднята Национальная гвардия. Сотрудники экстренных служб признаются, что таких разрушений никогда не видели, а сами смерчи очевидцы называют чудовищными.

Жертвами стихии стали десятки человек, в том числе дети. Для разбора завалов и поиска пострадавших поднята Национальная гвардия. Сотрудники экстренных служб признаются, что таких разрушений никогда не видели. Метеорологи насчитали менее чем за двое суток 50 торнадо, некоторые из них достигли мощности F-4, что на одну ступень реже, чем максимально возможный на сегодняшний день смерч.

Добавить комментарий