На ветеринарную клинику «Бетховен» напали

Бетховен: момент нападения

В Красноярске вооруженный топором местный житель разгромил ветеринарную клинику «Бетховен». Сделал он это после того, как в учреждении умерла его собака. Об этом сообщает «7 канал Красноярск».

«Бетховен» и процедуры

Нападавший оказался постоянным клиентом этой больницы, он регулярно приводил свой собаку на процедуры. В ходе таких процедур животное погибло. В этот момент владельца в учреждении не было, он ушел по своим делам.

Узнав о смерти питомца по телефону мужчина вооружился топором и пришел в клинику. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что сначала мужчина в маске спокойно проходит в стационар, где находилась его собака. Когда он вышел оттуда, то достал из-под надетой на нем куртки топор и разбил телевизор в холле. Затем мужчина ударил топором по стойке администратора.

Месть за друга

«Вы не собаку, вы друга убили», — заявил он сотруднице больницы. Женщина разговаривала с ним на удивление спокойно. Свидетелями инцидента стали другие клиенты клиники, ожидавшие приема, в том числе маленькая девочка.

Администратор клиники рассказала, что вызванная на место охрана ехала долго — 20 минут, поэтому медучреждение решило отказаться от дальнейших услуг этой охранной организации.

Какая именно проводилась процедура, не сообщается. Известно, что у животного были проблемы с органами дыхания. На момент смерти питомец находился в кислородной камере. Известно, что собаке 10 лет, беспородная, небольшого размера.

Напомним, в 2018 году собака умерла на дрессировке с передержкой. Отдав своего питомца на обучение в кинологический центр, житель Тюмени живым его больше не увидел. Смерть собаки констатировали местные ветеринары. Собака умерла из-за удушья.

Добавить комментарий