Умер Реваз Хомасуридзе

Реваз Хомасуридзе

11 апреля 2021 года скончался судья РКФ, бывший глава Российской кинологической федерации Реваз Ревазович Хомасуридзе. Известному специалисту было 58 лет. Сообщение о его смерти опубликовано в Facebook, на его персональной странице.

«Сегодня утром не стало Папы», — говорится в сообщении, размещенном днем, 11 апреля. За несколько часов под постом было опубликовано более тысячи комментариев с соболезнованиями.

«Дорогой Реваз, спасибо тебе за все, что ты сделал для РКФ. То, чему ты посвятил свою жизнь, не пропадет, и все, о чем ты мечтал, сбудется», — говорится в сообщении, которое опубликовал Владимир Голубев, президент РКФ.

Реваз Ревазович Хомасуридзе родился 26 декабря 1962 года. В 1980 году он стал судьей, в 1991 году — судьей по всем породам собак. С 1996 года он — интернациональный судья по всем породам собак. Десятилетиями Реваз Ревазович выступал экспертом на мировых и европейских выставках.

С 1993 года Реваз Хомасуридзе был советником президента РКФ по кинологическим вопросам. С февраля 2000 года про февраль 2001 года возглавлял РКФ. Затем входил в состав Президиума РКФ.

Родной город Реваза Ревазовича – Сухум (Абхазия). Работал и умер в Москве.

Добавить комментарий