Ретривер отобрал у журналистки микрофон

ретривер отбирает микрофон

Репортаж о погоде, который вела журналистка Надежда Сережкина в эфире телеканала «МИР 24», прошел не так, как задумывалось. Собака породы золотистый ретривер вырвала из рук у журналистки микрофон и убежала. Об этом сообщает телеканал «360 ТВ». Происшествие произошло в Москве, на Воробьевых горах.

Ретривер и микрофон

Надежда Сережкина, готовилась рассказать зрителям о погоде на ближайшие дни. Когда она начала говорить о том, стоит ли подальше в шкаф убирать теплую одежду, к ней подбежал золотистый ретривер.

Собаку привлек яркий микрофон. Неожиданно для всей съемочной команды ретривер выхватил гаджет из рук растерявшегося корреспондента и помчался прочь. Журналистка немедленно начала преследование.

Прямой эфир не прервался, зрители стали свидетелями драматической погони. Ведущая в студии попыталась спасти ситуацию, переведя разговор на другую тему. Она объявила, что связь с журналисткой прервалась и рассказала сама о погоде в столице. Через некоторое время Сережкина снова вышла в эфир, но уже сидя рядом с собакой. Она показала покусанный микрофон и отметила, что погода как раз подходит для прогулок с питомцами.

Оказался добрым и игривым

«К счастью, от клыков пса никто не пострадал. Досталось немного лишь микрофонной насадке. Хозяйка лабрадора рассказала, что хулигана зовут Мартин. И, на самом деле, он очень добрый и игривый», — сообщил телеканал «МИР 24».

Хулигана-ретривера зовут Мартин, он оказался добрым и игривым. От клыков собаки никто не пострадал. Досталось немного лишь микрофонной насадке. В ближайшие дни Надежда Сережкина поедет в гости к своему новому четвероногому другу и снимет новый репортаж.

В 2012 году во время прямого эфира утреннего телешоу на американском канале KUSA-TV собака укусила в лицо ведущую. Кайла Дайер рассказывала историю аргентинского дога по кличке Воин Максимус. Собаку вместе с хозяином пригласили, чтобы рассказать о его спасении из полузамерзшего озера. В программе вместе с Максимусом принимал участие его хозяин Майкл Робинсон и пожарный, участвовавший в операции по спасению пса из водоема. Сначала аргентинский дог вел себя довольно дружелюбно. Он спокойно позволял людям себя гладить и даже трепать себя, лизал им руки. Затем нанес укус в лице ведущей.

Добавить комментарий