Батуми: собака-регулировщик прославилась в сети

собака на улице Батуми

Видео с «работой» собаки наблюдает популярность. Необычное поведение животного попало в объектив камеры в грузинском городе Батуми, видео выложила пользователь Beqa Tsinadze.

На видео собака облаивает машины, но только тогда, когда на пешеходный переход выходят люди. Особенно активной становится собака, когда пешеходами являются дети.

На кадрах видео заметно, как к пешеходному переходу подходят воспитанники рядом расположенного детского сада, и пес с угрожающим лаем бросается на машины.

Один из пользователей рассказал, что собака выходит на дежурство постоянно, она является бездомной и в последнее время обитает в подъезде дома, который расположен недалеко от парка.

Ранее сообщалось о том, что «выход в свет» Барбары Стрейзанд со своими питомцами стал поводом для широкой общественно дискуссии. Певица с двумя своими собаками посетила могилу Саманты – умершей собаки породы котон-де-тулеар, также принадлежавшей Барбаре. Дело в том, что Саманта послужила источником генетического материала, а две собаки, которые живут у звезды сейчас – это клоны.