Хозяев собаки нашли за 1200 километров

У собаки, которую еще весной нашли умирающей на трассе, теперь все хорошо: здоровье удалось поправить, а хозяйку нашли. Оказалось, что до нее было 1200 километров, сообщает издание cheltv.ru.

Хозяйка с собакой Бони ехала на машине в Краснодарский край. Под Челябинском Бони выскочила из машины и попала под колеса другого авто. Удар был такой силы, что ее приняли за мертвую и оставили на обочине. Она пролежала там 12 часов, затем очнулась.

«Я обнаружила совершенно обездвиженную собаку, которая только клацала зубами в огромной панике, у нее перелом позвоночника шейного отдела, порвана трахея, голосовые связки», – сообщила руководитель приюта «Наш дом» Полина Кефер.

На лечение ушло много времени, 4 месяца собака вообще была парализованной.

«Никто не будет 4-5 месяцев просто собаку носить на руках, делать массажи, гимнастики, а она занималась с ней, вплоть до того, что набирала ванну и учила собаку плавать», – рассказал ветеринар Александр Куриный.

Когда хозяйка узнала, что собака жива, она начала искать животное. Вскоре ей позвонила зоозащитница Полина Кефир. После 17-часовой дороги хозяйка с собакой воссоединились.