Названа десятка Dog Friendly работодателей США

Издание mentalfloss.com опубликовала десятку работодателей США, проводящих Dog Friendly – политику, то есть наиболее дружелюбных к сотрудникам, которые приходят на работу с собаками.

Amazon, Сиэтл

Одна из самых дорогих американских компаний, Amazon, фигурирует в топе рейтингов мест для работы, не стала исключением и в списке Dog Friendly компаний. Более 6000 собак каждый день приходят в офисы Amazon со своими владельцами. Руководство позаботилось об организации пространств для животных: рядом с офисами есть парки для выгула собак, а в зданиях выделены специальные зоны, где работники-собаководы могут отдохнуть со своими питомцами во время перерыва.

Harpoon Brewery, Бостон

Одна из самых известных пивоваренных компаний была открыта в 1986 году в Бостоне тремя друзьями. Своя фирма – свои правила, увлечение владельцев собаководством отразилось в корпоративной культуре. Здесь проводится даже Dogtoberfest, праздник, на котором владельцы собак пьют пиво, а для животных устраиваются не такие вредные развлечения.

Trupanion, Сиэтл

Не удивительно, что эта компания входит в тройку лучших Dog Friendly организаций, так как профиль деятельности фирмы – страхование домашних животных. Фирма страхует жизнь и здоровье собак и кошек в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Сотрудники компании могут приходить на работу со своими питомцами.

Ben & Jerry’s, Берлингтон, Вермонт

Считается, что производство продуктов питания слабо сочетается с Dog Friendly –политикой, но в компании по производству мороженого Ben & Jerry’s так не считают. ридцать три сотрудника приходят в офис со своими собаками не реже двух раз в неделю. Это больше трети коллектива.

Contently, Нью Йорк

В 2012 году журналист Шейн Сноу создал компанию, объединяющую авторов-фрилансеров и крупных издателей. Большой коворкинг – место работы «вольных стрелков» от журналистики, вход с собаками приветствуется.

Procore, Карпинтерия, Калифорния

Офис этого производителя программного обеспечения называют «хаотическим». Здесь есть узкие коридоры, помещения треугольной и других непривычных форм. Сотрудники могут ходить на работу с собаками.

Ticketmaster, Лос-Анджелес

Американская компания по продаже и распространению билетов. Через Ticketmaster в США приобретается 80 процентов всех билетов на крупные развлекательные мероприятия. Собаки в офисе этой компании – привычное дело.

Petsafe, Кноксвилл, Теннесси

Компания занимается производством широкого ассортимента товаров для животных, от игрушек до дверей с «собачьей» дверцей. Поэтому и присутствие животных в офисе неудивительно.

Tripadvisor, Нидем, Массачусетс

Один из крупнейших в мире сайтов, посвященных путешествиям, делают люди, неравнодушные к собакам. Компания дает информацию о турах в 45 странах на 25 языках, но для американских собаководов это ее и очень удачное место для работы.

Purely Elizabeth, Боулдер, Колорадо

Компания занимается производством здорового питания. Офис в одном из маленьких городков штата Колорадо также попал в список одних из лучших мест для владельцев собак.