Собака подстрелила жительницу Оклахомы

В США лабрадор-ретривер ранил жительницу Иниды, штат Оклахома, из огнестрельного оружия. Издание usa.one сообщает, что происшествие произошло в автомобиле.

Тина Спрингер присматривала за пожилым мужчиной. Они ехали в автомобиле, а на заднем сидении была собака. Когда животное спрыгнуло с сиденья, оно встало лапами на чехол с ружьем, после чего оно выстрелило. Женщина получила ранение в левое бедро.

79-летний Брент Паркс, сидевший за рулем машины, позвонил 911 и попытался объяснить суть экстренной ситуации диспетчеру «У нее очень сильно идет кровь! Оружие выстрелило и попало ей в ногу!» Когда диспетчер спросил, как произошел выстрел и была ранена женщина, Паркс крикнул: «Ну, оно просто выстрелило… У нас тут собака и он (невозможно ничего услышать) оружие». Скептически настроенный диспетчер переспросил: «В нее выстрелила собака?» на что Паркс ответил: «Ага».

Затем под руководством диспетчера мужчина наложил жгут на бедро попутчицы. Прибывшим полицейским он сообщил, что обычно не держит оружие заряженным. Тина Спрингер доставлена в больницу, ей оказана медицинская помощь.