В Подмосковье построят «город РКФ»

В Московской области будт построен многофункциональный кинологический центр. О планах на рассказал президент РКФ Владимир Голубев, сообщает издание news.ru. Заявление было сделано на пресс-конференции «Актуальные вопросы и перспективы регулирования кинологии в РФ».

«Думая о том, что я лично могу сделать для наших собаководов, я принял решение построить «город РКФ, — заявил Голубев. — Здесь будет все для проведения любых зоотехнических мероприятий — от племенных смотров до самых масштабных наших выставок, от тестов по курсу УГС до международных состязаний служебных и охотничьих собак».

По словам Голубева, в «городе собак» планируется также построить дрессировочные площадки, участки для натаски «охотников», хендлинг-залы и просторные помещения для конференций, семинаров и мастер-классов. На территории центра будут расположены ветеринарные кабинеты и зоомагазины.

Голубев отметил, что в городе РКФ можно будет проводить время с семьей. На территории откроют точки питания, гостиницу и зоны с детской анимацией.