«Собачий» бизнес Лазарева терпит крах

Кондитерская для домашних животных «Пудель-Штрудель» приносит убытки, сообщило издание vistanews.ru. Заведение, расположенное в Москве, в ТРК VEGAS Крокус Сити, принадлежит певцу Сергею Лазареву.

Бизнес участник Евровидения открыл в 2015 году. На страницах своего проекта Лазарев пишет: «На идею создать компанию «Пудель-Штрудель» меня сподвигла моя собака Дейзи. Желание порадовать ее натолкнуло меня на мысль – заказать ей что-нибудь вкусненькое – торт или пирожное, например. Когда я не нашел ничего подобного в интернете, я задумался, почему у нас такого нет? Со временем я решил, что это хорошая идея для бизнеса. Начал поиск людей, которые помогли мне реализовать данную идею, поставить бизнес на ноги и выйти на профессиональный уровень. Мы очень благодарны нашим клиентам за доверие и всегда готовы помочь порадовать своего любимца!»

Сообщается, что кондитерская принесла Сергею долги в четыре миллиона рублей. По слухам, только в 2018 году долг перед налоговой составил 80 тысяч рублей. Стоимость десерта в кондитерской для животных – от 1500 рублей.

Певец активно пытается спасти свой бизнес, рекламируя кондитерскую в социальных сетях.