В Москве идет выставка «Евразия-2018»

Одна из крупнейших российских выставок собак, «Евразия», открыта в Москве. Мероприятие идет два дня, 5 и 6 мая. Выставка проходит в «Крокус Экспо», в павильоне нр 3, залах 12, 13, 14 и 15.
Организаторы, РКФ, отмечают большое количество участников. В связи с этим рабочие ринги начинаютс в 9 час. 30 мин. На сайте РКФ опубликовано расписание выставки.

«Член Президиума РФЛС, судья FCI-РКФ по всем породам собак, всемирно известный заводчик французских бульдогов Реваз Хомасуридзе приглашен в качестве координатора судейского корпуса Интернациональной выставки собак «Евразия-2018», – сообщается на сайте РКФ. – Ревазу Ревазовичу предстоит сделать многое: например, именно он будет читать установочный брифинг для судей, контролировать рабочие ринги, разбирать возможные спорные ситуации и многое другое. Имя Реваза Хомасуридзе известно во всем кинологическом мире. Став судьей в 1980 году, уже через 11 лет он — судья по всем породам собак, с 1996 года — интернациональный судья по всем породам собак. На протяжении 20 лет Реваз Ревазович судил и продолжает выступать экспертом на мировых и европейских выставках.

Решением Оргкомитета «Евразии-2018» утверждены ведущие на главном ринге выставки — Григорий Манев (автор программы «Планета собак» на телеканале «Моя планета») и Елена Шкатулова, ведущая спортивно-дрессировочных мероприятий Российской кинологической федерации, начиная с World Dog Show 2016. Также Елена занимается танцами с собаками и является профессиональным диктором.
Стоимость билетов для взрослых – 300 рублей, но для многих категорий граждан посещение выставки бесплатно.

Ведется прямая трансляция выставки.