Вино за 150 тысяч для собаки

Дарья Тинькова, дочь известного предпринимателя, поит собаку дорогим вином. Она опубликовала пост в социальных сетях, в котором рассказала, что ее питомец предпочитает бургундские вина, сообщает Rambler.
«Даже моя собака любит Шамболь Musingy от Roumier», — написала Тинькова и добавила, что собака быстро опьянела. Специализированный поисковик wine-searcher.com позволяет уточнить стоимость этого напитка: бутылка Шамболь Musingy от Roumier обойдется в 153,3 тысячи рублей.
Дарья Тинькова живет в Лондоне. Знаменитой она стала после следующего сообщения:
«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой. Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне — сразу идёт у людей негатив, и всё только из-за того, что ОДИН человек не умеет себя нормально вести и, главное, не может нормально править нашей страной. Russia is still the best».

Пост был опубликован 14 марта, почти сразу удален, но сохранился в многочисленных скриншотах и быстро стал вирусным в сети.
Как сообщает сайт TinkoffPro, который постоянно в хвалебном тоне пишет о «Тинькофф Банке» и его владельце, Дарья Тинькова родилась 31 декабря 1993 года в Праге. Она старшая из трёх детей Олега Тинькова — у них с женой есть также два сына. Даша училась в Италии и в Великобритании. В ее честь была создана торговая марка пельменей «Дарья», которую Олег Тиньков затем продал за $21 млн, сообщает medialeaks.ru.