Куда пускают с собакой

Куда в Москве пускают с собакой? На этот вопрос решила получить ответ Елена Рябкова, PR-менеджер проекта «Сердитый гражданин», с йоркширским терьером Асти.

Материал с результатами “исследования” опубликован в “Московских новостях“. Первый вопрос о том, можно ли пройти с собакой, был задан охраннику “Сбербанка”.”Наверное, нет. Вообще у нас впервые кто-то с собакой приходит”, – цитирует издание ответ. Однако в банк пустили, и замечаний никто не делал.

В Супермаркет “Седьмой континент”, а также в стоматологическую клинику American Russian Dental Center с собакой категорически не пустили.

“Девушки, с собаками в храм заходить нельзя, и в сквере тоже с собаками вообще-то не разрешается”, – заявили в зле Храма Христа Спасителя. Услышав, что в само помещение никто входить не собирается, охранники остаться в сквере разрешили, но посоветовали взять собаку на руки.

“У вас животное, у нас животные. Читайте правила для посетителей”, – отметили в московском зоопарке, добавив, что такие правила введены из-за животных, которые содержатся на территории заведения. На вопрос о том, почему в том же пражском зоопарке с собакой присутствовать можно, ответ был аргументирован: “Ну это Прага, а у нас Москва. У нас нельзя с собаками!”

В московский планетарий не пускают не только с собаками, но и с детьми до пяти лет.

Пустили с собакой в салон красоты Jastine&Juestine, а в ресторане Pizza Express еще и вынесли собаке воды в специальном контейнере. Пустили и в музей «Булгаковский дом», пошутив, что где-то здесь бродит “кот-бегемот”.

Leave a comment