Студентка создала новый бизнес на собаках

Управление по контролю за животными Сан-Франциско оценивает количество собак в городе с 800-тысячным населением в 150 тысяч. Наличие стольких животных у людей, живущих в городских условиях, открывает большие возможности для бизнеса, связанного с собаками.

Сабрина Эрнандес, студентка местного колледжа, до прошлого года подрабатывала в Starbucks за $13. Но в прошлом году она основала свой бизнес, получивший среди собаководов города широкую известность. Сабрина запустила проект Dog Vacay, который является посредническим сервисом между теми, кто имеет возможность и желание посидеть с чужой собакой, и теми, кому нужна такая услуга.

Сама Эрнандес также занимается передержкой, на этом она зарабатывает примерно $2000 в месяц. Однако больший доход ей приносит сайт – за посредничество она берет 15% от стоимости заказа. Цены на сайте за день или за ночь передержки колеблются в пределах от $15 до $40.

По законам штата Калифорния для содержания более трех собак возрастом от шести месяцев необходимо приобретать лицензию владельца питомника. Поэтому на сайте реализована система, не позволяющая одному человеку взять на одно и то же время более трех собак.

Владелица сервиса организовала также рейтинг, систему отзывов и географический таргетинг, чтобы каждый клиент мог выбрать не только лучшее предложение, но и географически близкий вариант.

Leave a comment